您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

中国物品编码中心烟台办事处积极开展“质量月”宣传活动

2018-09-27 10:57:36 来源:

  本月,中国物品编码中心烟台办事处走进社区广场,围绕“树立质量法制观念、提高全民质量意识”的活动主题,开展“小条码大世界”条码知识咨询、扫码展示等活动。

  活动期间,烟台办事处工作人员向来往群众发放了商品条码宣传册近百份,为前来咨询的消费者和企业讲解商品条码知识,积极宣贯商品条码法规和相关国家标准,增强了消费者的维权意识和自我保护能力。并现场通过扫码等方式展示商品条码在食品质量追溯、物流以及食品质量监管等领域的应用和解决方案。

  此次宣传活动,中国物品编码中心烟台办事处结合自身优势,主题鲜明,形式多样,让企业群众更深入的了解了商品条码工作,活动取得了预期效果。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线