您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市计量所“质量月”期间邀请企业座谈交流

2018-09-18 14:50:40 来源:

    9月17日下午,烟台市计量所营销总监苏庆文与富士康烟台科技工业园工会主席邓长青一行4人举行“质量月”活动座谈,并邀请企业人员参观计量实验室。
    座谈会上,营销总监苏庆文首先介绍了烟台市计量所和国家蒸汽流量计量站在人才队伍、计量标准、实验室建设、计量服务等方面情况。富士康烟台科技工业园工会主席邓长青简要介绍了集团的设备运行、设备检测、安全维保等方面的情况,并畅谈了企业的计量检测需求。围绕企业需求,计量所征求了计量服务的意见及建议,商谈建立有效的互动机制。
    通过座谈交流,双方在强检计量器具检定、计量校准服务等方面达成一致,取得互信。随后,邀请企业人员参观计量实验室,现场观摩计量检测过程,进一步加深对计量技术机构的认识,为下步开展深层次的合作打好基础。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线