您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 区县市质监动态 正文

蓬莱市场监管局举办“灯塔-党建在线”知识竞赛

2018-05-22 16:53:59 来源:

  为在全体党员中营造学习十九大精神和习近平总书记系列讲话的浓厚氛围,引导党员干部树立自觉学习、带头学习的良好风气,掀起参与“灯塔-党建在线”知识竞赛的新高潮,近日,蓬莱市市场监督管理局组织党员开展“灯塔-党建在线”线下知识竞赛,活动取得良好成效。

  知识竞赛分为笔试题、必答题、抢答题和附加题四个部分,机关支部99名党员以小组为单位参与竞赛。所有竞赛题目随机从题库中抽取产生,党员们积极参与,踊跃答题,活动现场气氛热烈。通过四个环节的激烈角逐,最终三号代表队和五号代表队获得最佳团体奖,二号代表队、六号代表队、八号代表队获得优秀组织奖。竞赛活动结束后,党员们集体重温入党誓词,强化党员身份,牢记入党初心。

  线下知识竞赛的举办,增加了学习党章党规、系列讲话的趣味性,调动了全体党员参与答题的积极性,强化了线上竞赛活动的效果。参与活动的党员纷纷表示将以此次线下竞赛为契机,在学懂弄通做实上下功夫,以理论学习指导工作实际,逐步推动市场监管工作上台阶见实效,用实际行动维护蓬莱市场良好秩序,捍卫百姓消费权益。 (臧聚玲)


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线