您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市人大常委会开展质量强市工作调研

2018-05-17 14:18:03 来源:

    5月16日,烟台市人大常委会组织开展质量强市工作调研。烟台市人大常委会主任王晓敏、副主任黄永政等参加调研,烟台市直有关部门和蓬莱市负责同志陪同调研。
    调研组实地察看了中粮长城葡萄酒(蓬莱)有限公司、蓬莱八仙过海旅游有限公司、山东民和牧业股份有限公司开展质量管理工作情况,并召开座谈会,烟台市质监局、蓬萊市政府负责同志分别汇报了全市和蓬莱开展质量强市工作情况,王晓敏做总结讲话。他说,此次调研的主要目的是围绕推进高质量发展,结合实施新旧动能转换重大工程,推动烟台市创建全国质量强市示范城市工作,提升全市质量强市工作水平。强调,要充分认识做好质量强市工作的重大意义,将质量工作作为全面贯彻落实党中央国务院决策部署的重要政治任务,作为贯彻落实省委省政府推进新旧动能转换重大工程重要举措,作为加快烟台市经济高质量发展的重要抓手。要聚焦聚力推动全市质量强市工作实现新的突破,下力气推进全国质量强市示范城市创建,开展质量提升行动,确保质量安全。要在全省率先建成质量强市,为实现创新发展、持续发展、领先发展,加快建设现代化国际滨海城市做出应有贡献!


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线