您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 区县市质监动态 正文

莱阳市场监管局开展为老干部免费检测血压计活动

2018-05-17 14:16:56 来源:

  在“世界计量日”到来之际,莱阳市市场监督管理局联合检验检测中心在市干部休养所举办活动,为老干部们免费检测血压计,用实际行动为老干部送上服务与关怀。

  活动中,工作人员为离退休干部免费检修血压计、血压表18台,并耐心讲解了血压计、血压表的使用方法、注意事项及日常维护保养等知识,发放计量常识宣传手册50余份,并现场接受了计量咨询,受到老干部的热烈欢迎。

  这是该局庆祝5月20日世界计量日的一项活动,据了解,每年莱阳市市场监督管理局都会举办对各种秤、水表、电表等与百姓日常生活息息相关的计量器具免费检测活动,帮助百姓解决生活中遇到的问题。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线