您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 区县市质监动态 正文

省局计量处姚伯祥对招远计量工作进行调研

2018-05-14 14:20:31 来源:

  5月9日,省局计量处调研员姚伯祥、山东省计量院主任刘继义、山东省计量院副所长张健、市局副调研员綦瑞凤、烟台市质监局计量科科长王振海一行来到招远市市场监管局进行调研,对新体制下计量监督管理工作的开展进行检查指导。招远市市场监管局副局长王立波等陪同调研。

  姚伯祥等同志听取了招远局近期计量工作汇报,并参观了招远市检验检测中心等技术机构的建设情况,详细询问新体制下对履行法定计量职责有何影响,面临的问题和建议意见。姚伯祥同志对招远市市场监管局计量工作的开展表示充分肯定,并对今后工作提出了明确要求:一是要继续加强强检计量器具的登记备案工作,充分利用好省局建立的“强检计量器具登记备案系统”这一平台;二是继续加强对计量技术机构检定质量的管控,一定要把好计量关,及时响应社会和人民群众的关切,让老百姓放心;三是进一步加强建监管部门与技术部门的沟通和协作,协力保障全市计量的准确、可靠。(刘雪峰、彭陆洋)


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线