您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

省质监局计量处调研员姚伯祥到烟台市质监局调研指导工作

2018-05-09 14:37:12 来源:

  5月9日起,省质监局计量处调研员姚伯祥一行三人到烟台市质监局调研指导工作。

  5月9日上午,在市质监局303会议室召开计量工作座谈会。座谈会上,烟台市质监局副调研员綦瑞凤对省局领导的到来表示欢迎;市局计量科介绍了烟台市局计量工作总体情况、“山东省强检计量器具备案管理平台”的应用情况、烟台市计量技术机构发展状况等;市计量所、县市区市场监管局及各检验检测中心负责同志对当前情况下,计量工作开展面临的挑战与机遇进行了交流。与会人员对新形势下如何以计量提升质量、做好计量基础工作,如何促进计量技术机构发展等问题进行了深入研讨。

  市质监局计量科、市计量所负责同志,部分县市区市场监管局计量及检验检测中心负责同志共计16人参加了工作座谈。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线