您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市技术监督信息研究所召开党风廉政建设工作会议

2018-05-03 15:25:36 来源:

  4月28日,烟台市技术监督信息研究所召开党风廉政建设工作会议,全体职工参加会议。

  会上,尹若海副所长传达了市局党风廉政建设会议精神并回顾总结了市信息所2017年度党风廉政建设工作。孙大鹏所长着重分析了当前党风廉政建设工作的现状与严峻形势,并就贯彻落实中央、省、市委及市局会议精神,把全面从严治党工作推向深入进行了部署要求:一是要提高政治站位,抓好关键环节严守纪律规矩;二是要严肃工作纪律,规范工作秩序;三是要重视再重视、谨慎再谨慎、牢记再牢记,对行风廉政建设要高度重视,克服“事不关己,高高挂起”的心态,时刻保持清醒头脑,防患于未然,营造风清气正、积极向上的政治生态。

  会上还传达了部分违反中央八项规定和“庸懒散”典型问题通报,并观看警示教育影片《失衡的代价》,通过一个个真实的案例,时刻为市信息所全体职工敲响警钟。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线