您当前的位置 :烟台质监局 > 专题专栏 > 市长质量奖获奖企业风采展示 正文

烟台杰瑞石油装备技术有限公司风采展示

2018-04-23 10:53:28 来源:

  烟台杰瑞石油装备技术有限公司是烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(股票代码002353)的全资控股子公司,是集高端石油装备的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司成立于2004年,注册资本十亿元,拥有占地430亩的石油装备制造工业园,现有员工800余人。自成立以来,公司深耕实践于油气领域,聚焦客户面临的挑战与压力,为客户提供最具竞争力的解决方案,引领全系列钻完井增产装备的研发制造。目前产品已遍布全球60多个国家和地区,赢得国内外客户的高度认可与一致好评。

  作为全球领先的油气田钻完井增产装备制造商,杰瑞的优势在于能够向客户提供全套油田开发解决方案和模块化交付,并基于非常规能源开发不断推出尖端产品。产品类型涵盖油气田钻修成套装备、固井成套装备、压裂成套装备、连续油管成套装备、氮气发生及泵送设备、高压流体产品等,可广泛用于陆地和海上油田,适用于极高温和极寒等各种恶劣工况。经过十余年的快速发展,杰瑞石油装备技术有限公司已经成为全球最大的油田增产设备制造商、全球第二大连续油管设备制造商,并且是目前国内唯一能够为北美地区页岩气开发提供全套压裂车组的企业。

  杰瑞一直致力于为客户提供优质的产品和服务,目前是国内首家可提供海上和陆地岩屑回注成套设备、油田液氮作业设备、油田大管径连续油管作业设备的企业。公司自主研发的大管径连续油管设备、液氮泵送设备填补了国内空白。其中,固井、压裂、连续油管、液氮泵送等设备国内市场占有率达到50%以上。

  目前杰瑞生产的压裂设备总输出功率已经超过150万水马力,全力助推国内油气行业的发展。针对中国页岩气的井场情况,杰瑞在2013年提出了“小井场·大作业”的新概念页岩气压裂解决方案,实现现场施工人员成本降低40%,作业面积降低50%,燃油替代率达50%。2014年,公司推出4500型“阿波罗”涡轮压裂车,这不但是中国第一台采用涡轮发动机的压裂设备,更是世界上单台输出水功率最大的压裂设备,它的问世标志着中国成为继美国和俄罗斯之后全球第三个拥有涡轮压裂设备的国家。

  公司2006年通过了美国石油协会API Q1质量管理体系认证和ISO 9001质量管理体系认证,经过十几年发展,公司质量管理体系结合客户需求和产品特性,持续不断进行完善,为向客户提供满意的产品提供了管理支持。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线