您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 区县市质监动态 正文

招远召开市场监管系统工作总结表彰暨党风廉政建设会议

2018-03-09 09:48:04 来源:

  3月1日,招远市场监管系统工作总结表彰暨党风廉政建设会议在金都宾馆召开,全系统干部职工280余人参会,会议由市场监管局党工委副书记、副局长巨云茂主持,党工委书记、局长徐青林作报告。

  会议从保障人民群众安全、维护市场秩序公平公正、助推地方经济发展和干部队伍建设四个方面,全面总结了工作成绩,客观分析了问题不足,对工作成绩突出的先进单位和先进个人进行了表彰,对新年度工作和党风廉政建设工作进行了安排部署。

  会议指出,2017年全系统认真履职,开拓进取,较好地完成了各项工作任务,在食安城市创建、名牌争创、商事制度改革等方面取得了较好的成绩,体现了市场监管系统围绕中心、服务发展的大局意识,敢为人先、勇于担当的责任意识,敢打硬仗、善打胜仗的拼搏精神,敬业勤业、无怨无悔的奉献精神,以人为本、服务民生的群众理念。

  会议要求,2018年全系统要围绕市委市政府和上级局决策部署,加强市场监管,强化服务维权,坚决守牢食品、特种设备、药品和医疗器械安全“三个底线”,抓好“放管服”改革、名标名牌创建、质量强市、消保维权等“六项工作”,努力营造宽松便利的准入环境、公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,为促进全市经济持续健康发展和全域城市化建设作出积极贡献。

  会议强调,新年度新气象新作为,全体党员干部必须以时不我待的紧迫感责任感,认真学贯全省新旧动能转换重大工程动员大会精神,立足实际,着眼长远,强化措施,与时俱进,凝神聚力抓落实,对照整改抓落实,围绕中心抓落实,突出廉政抓落实,高标准完成以监管、执法、服务为中心的各项工作,用实际行动向金都人民交一份满意的“答卷”。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线