您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市质检所召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-12 16:30:58 来源:

    根据烟台市监局认真开好民主生活会的统一部署,2月12日上午, 烟台市质检所召开了2017年度领导班子民主生活会。市质监局党组成员、调研员刘海滨同志,市质监局政工科副科长于晓丹同志与会指导。
    会上,市质检所党支部成员、副所长赵永福同志(主持工作)代表领导班子做了对照检查并带头做了自我批评,其他班子成员分别做了对照检查,并相互开展了批评。大家紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻落实上级部署、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”不止步和严格执行廉政准则等6个方面内容进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。
    刘海滨同志对本次民主生活会进行了点评,他认为这次民主生活会贯彻了上级精神,体现了从严从实的要求,开得生动活泼、严肃认真、富有成效,准备工作做的充分,查摆剖析深刻,开展批评认真,明确了努力方向。希望质检所领导班子能够以这次民主生活会为新的起点,进一步解放思想、开拓奋进,攻坚克难、扎实工作,不断开创各项工作新局面。
 


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线