您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市质监局春节前夕开展集中走访活动

2018-02-12 16:31:03 来源:

走访现场
    春节来临之际,烟台市质监局开展走访慰问离退休老干部和社区困难户活动,2月12日上午,市质监局孙德彭副局长、政工科潘晓东科长代表市局走访慰问了2名离退休老干部和2名社区困难户,向他们致以新春的问候,并为他们送上节日慰问品。
    在走访慰问过程中,局领导关心老干部的身体和生活情况,向社区困难户详细了解家庭生活情况及家人的健康状况,询问他们的实际困难和需要,积极想办法为他们排忧解难。通过走访慰问,传递了市局党组织对离退休老干部的关爱,践行了以人民为中心的工作理念,使离退休老干部和社区弱势群众感受到党组织的关怀,拥有更多幸福感和获得感。
 

烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线