您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市质监局组织开展2018年“山东标准”建设项目推荐申报工作

2018-02-12 09:08:05 来源:

  日前,烟台市质监局下达了《关于做好2018年“山东标准”建设项目推荐申报工作的通知》,组织各县市区市场监管局、各直属单位积极筛选推荐符合条件的项目进行申报。

  按照山东省质监局部署,本次征集的“山东标准”建设项目包括国际标准、国家标准、地方标准、试点示范、技术组织和基础研究等类别,重点范围包括装备制造、高端化工、现代农业、美丽乡村、海洋牧场、现代物流、电子商务等涉及工业、农业、服务业的多个领域。为做好此项工作,烟台市局还向各相关市直部门、重点企业做好宣传发动,结合各区域、各领域的特色工作和优势产业广泛进行征集,并指导各县市区市场监管局做好材料预审,确保工作质量。市局标准化科受理申报材料的时间将截止到3月12日。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线