您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市质检所召开2017年度述职测评会议

2018-02-07 15:12:17 来源:

    2018年2月6日,烟台市质检所组织全体员工召开了2017年度述职测评会议。各分管领导、各科室科长分别做了述职汇报,总结了2017年主要工作完成情况,并对2018年工作做了打算。全所100余名员工参加会议并现场打票测评。市局党组成员、调研员刘海滨同志,市质检所副所长赵永福同志(主持工作)出席会议并讲话。
    会上,赵永福同志从以下四个方面对2017年全所工作进行了总结:一是党风廉政常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣,全所全年无违规违纪现象发生。二是责任明确督导有力,业务目标全面落实,完成检验报告17506个批次,实现了年初目标。三是多措并举提升能力,业务项目实现拓展,全所新增153个产品、118个产品中的2000余个参数和164种方法的检测能力。四是持续强化内部管理,大力夯实发展基础,2017年质检所在烟台市事业单位绩效考评中获得了“A”级。要求2018年全体干部职工要做到以下几点:一要加强党对全所工作的全面领导,深化全面从严治党,推动全所管党治党制度化、科学化,做到不越红线,严守底线。二要牢固树立“全所一盘棋”思想,“所荣我荣、所辱我耻”,全所上下要齐心协力、团结向上。三要严格落实市局党组政策部署,确保“政治纪律安全、生产安全”两个安全,保证全年无违规违纪事件、安全生产事故发生。四要狠抓“提升工作质量、提升工作效率”两个提升,确保各项工作保质保量完成。五要提升工作执行力,做到立说立行,确保当天的事情当天解决,凡事要有布置要求、有过程跟进、有结果验证、有督导考核。
    刘海滨同志指出,质检所2017年成绩可喜,但形势逼人,面临更大的挑战。今后应紧紧围绕上级部署、中心工作来干事创业,在内部管理上下功夫,不断提高自身服务及检验能力,充分发挥两个国家级中心的作用,破解当前困局,争取2018年工作能有新的突破。
 


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线