您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市质监局窗口再创佳绩

2018-02-02 15:51:45 来源:

  近日从市政府办公室获悉,一年一度的全市政务服务窗口考核工作已经结束,市质监局窗口成为全市受表彰的34个窗口之一,窗口工作人员陈海燕被评为先进个人。

  一年来,市质监局窗口紧紧围绕市委、市政府中心工作,以落实“放管服”改革、优化营商环境为主线,进一步深化行政审批制度改革,简政放权,有效提升了行政服务效能和服务质量。为了减少企业跑腿次数,对省质监局委托的审批事项进行了认真梳理,采取“互联网+”的形式,对17类工业产品生产许可证实现了“零”跑腿,其他事项全部实现最多跑一次,极大地减轻了企业的负担,对标国内20个先进地市的行政审批事项,精简申请材料,压缩审批时间,做到了市质监局审批事项提交材料最少、审批时间最短,率先在这两项指标上走在了全国的前列。

  成绩属于过去,在2018年,烟台市质监局窗口将继续在“放管服”改革、优化营商环境中牢固树立服务意识,明确责任担当,务实高效服务,自觉接受社会监督,展现出新时代质监窗口的良好精神风貌和职业素养,为全市经济社会持续健康发展作出积极贡献。


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线