您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 区县市质监动态 正文

海阳市场监管局:一科一所一人一“亮点”,述职考评“晒”成绩

2018-01-25 14:54:06 来源:

    为进一步加强干部职工思想作风和工作作风建设,努力打造一支思考型、学习型、实干型的市场监管队伍,近日,海阳市场监管局召开了2017年度中层干部述职考评大会。局领导及全体副股级以上干部参加了会议。
    会上,海阳市场监管局中层干部轮流上台,就一年来各科室、基层所工作特色亮点、存在的问题以及下一步工作思路举措等进行了现场述职,并接受民主测评。各科室、所负责人用简洁凝练的语言对各自工作进行了汇报,有的负责人直接脱稿,时间紧凑而又不乏幽默感,现场领导和职工干部不时报以热烈掌声。在此之前,该局成立了6个考评组,利用2天时间完成了对其他干部职工的述职和民主测评工作。
    会议指出,通过述职考评,回顾我们的工作,可谓精彩迭出、亮点纷呈,2017年,我们成功助力烟台创建国家食品安全城市、海阳毛衫集体商标成功申报填补我市集体商标零空白,小饭桌监管经验参展国家“双安双创”成果展,宣传及政务信息、人员培训、依法行政、党建建设等工作上取得了显著成绩。这次述职述廉为各科室相互学习、相互交流、共同提高提供了一个良好的平台,相信通过共同努力,在今后的各项工作中会展现出更多、更耀眼的亮点。
    会议强调,“幸福是奋斗出来的,也是晒出来的”,年终“晒单”不仅是一年工作与经验的总结,更是互相学习、寻找差距、取长补短的宝贵时机。2018年,市场监管局将在十九大精神的指引下,鼓足干劲,克难攻坚,狠抓落实,再创市场监管工作新局面。(王慧娇)
 


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线