您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市政府举行2017年“质量月”活动启动仪式

2017-09-05 16:28:50 来源:

 
启动仪式现场
    9月5日上午,烟台市政府举行2017年“质量月”活动启动仪式。副市长王晓军出席活动并讲话, 市政府副秘书长李咏梅主持仪式,烟台市质量强市及名牌战略推进工作领导小组成员单位、各县市区市场监管局和部分重点企业负责人共130余人参加活动。
    结合创建全国质量强市示范城市工作安排及“质量月”活动主题,启动仪式现场发布了烟台城市质量精神,通报了质量月活动有关安排,签署了加强质量人才培养战略合作协议,市经信委和万华集团做了表态发言,与会领导还向企业代表颁发了烟台市首批标准化资助资金支票,为质量服务小分队举行了授旗仪式。
    王晓军副市长在讲话中指出,抓好质量工作是促进城市发展的根本保障,也是维护民生民利的重要抓手,各级各有关部门和单位要正确理解和把握质量与发展的内在联系,充分发挥质量对经济发展的重要保障作用,切实增强做好质量工作的责任感和使命感,全力推进质量强市建设。王晓军副市长要求,创建全国质量强市示范城市是我市今后几年推进质量工作的一条主线,时间跨度长、指标任务重,要发挥好各级政府和职能部门的引导作用,落实好企业的主体责任,动员好社会各界广泛参与,扎实推进创建工作开展。王晓军副市长强调,各级各有关部门要充分利用好“质量月”这一平台载体,按照全市“质量月”活动的总体安排,精心组织,积极动员,扎实推进,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的工作局面。
 

烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线