您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

国务院参事张纲到烟台调研品牌、质量和标准化工作

2017-07-14 21:01:48 来源:

调研现场
   7月13日上午,国务院参事张纲在烟台市质监局、蓬莱市政府有关领导陪同下,到蓬莱阁景区管理处导游科调研质量管理、标准化和品牌建设工作,张纲参事详细询问了导游员星级服务的主要内容和评定方法,观看了导游服务宣传片和导游基本功训练,对蓬莱阁景区的导游服务质量给予了充分肯定,并鼓励全体导游员勇于探索、不断创新,持续提升质量、标准和品牌建设水平。
   在省质监局张宁波局长及烟台市质监局、开发区管委有关领导陪同下,张纲参事还对烟台万华工业园的技术创新和标准化工作进行了调研,对万华建设环境友好型企业的作法表示赞赏,鼓励企业积极参与标准领跑者行动,积极用标准技术创新占领国际市场,参与国际竞争。 

烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线