您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

烟台市政府召开全市质量工作会议 推进质量强市建设

2016-06-08 09:03:11 来源:

市长质量奖颁奖现场
全市质量工作会现场
    6月7日上午,烟台市政府召开全市质量工作会议,表彰先进,总结工作,分析形势,安排部署下步任务,进一步推动全市质量强市战略实施。省质监局副巡视员岳尧、烟台市政府副市长张代令出席会议并讲话。
    烟台市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室主任刘森宣读了《烟台市政府关于表彰2015年度烟台市市长质量奖获奖单位的通报》,与会领导为获奖企业进行颁奖,中集来福士做了典型发言。
    省质监局岳尧副巡视员在讲话中充分肯定了烟台市近年来质量工作取得的成绩,希望烟台市各级各部门深入贯彻国家、省有关质量工作精神,进一步强化质量工作的领导,不断夯实质量工作基础,加快推进质量强市建设,全力推动质量发展、全面提升质量水平,在全省做出表率、走在前列。
    会议最后,张代令副市长做了重要讲话,在总结全市质量工作成绩,分析全市质量发展形势的基础上,对下步全市质量工作提出了要求。他指出,质量不仅反映企业和产业核心竞争力,也反映地区综合发展实力;不仅关系人民群众切身利益,也关系党和政府形象。全市上下要深刻认识质量工作对于促进经济提质增效升级的战略意义,深入实施质量强市战略,坚定不移走质量效益型发展之路。要全力做好争创“全国质量强市示范城市”申报工作,推动全市质量工作向更高水平迈进。要大力加强品牌建设,积极推进标准化战略,着力加强质量监管,牢固守住质量安全底线。同时,要全面落实各级政府、部门、企业和社会各界的质量责任,形成齐抓共管的工作局面,共同推动质量进步。 
    各县市区政府(管委)分管领导,市场监管局局长、科长;市质量强市及名牌战略推进工作领导小组成员单位负责人;市质监局中层以上干部;获奖企业代表共计120余人参加会议。
 

责任编辑:烟台质监局


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线