您当前的位置 :烟台质监局 > 新闻资讯 > 烟台质监动态 正文

国家质检总局《走基层看质量》采访调研组到莱州采访调研

2016-06-06 14:54:36 来源:

在检测中心调研
观摩永安监管所
召开调研座谈会
    6月3日下午,国家质检总局《走基层看质量》采访调研组一行4人,在中国质检报刊社副社长李本军的带领下,到莱州市进行采访调研,烟台市质监局局长刘森和莱州市政府副市长韩长安等有关领导陪同活动。
    调研活动期间,采访调研组一行先后来到莱州市质量检测中心和莱州市市场监管局永安市场监管所,进行实地观摩和采访调研,观摩结束后召开了调研座谈会。在检测中心,采访调研组一行听取了检测中心工作简介,参观了工业产品特别是石材产品质量检测室和食品检测室等检测机构和检测设备。采访调研组一行对莱州市质量检测中心体制改革、强化主动为企业和社会服务、进行市场化运营等工作情况给予好评。在永安市场监管所,采访调研组一行着重观摩了该所开展综合执法、强化产品质量和特种设备监管等工作情况。
    在调研座谈会上,采访调研组一行听取了莱州市市场监管局工作汇报,并重点围绕“三局合一”机构改革的经验和存在的问题、机构改革后出现的新情况和新问题、推进质量监管和服务企业发展的有效举措等工作进行座谈,采访调研组一行对莱州市市场监管局机构改革以来取得的工作成效,特别是质量监督管理工作成绩给予充分肯定和高度评价,对该局今后的质量监督管理工作提出了指导性意见和建议,为该局的质量监督管理工作再上新台阶、再创新业绩指明了方向。
 

责任编辑:烟台质监局


烟台市质量技术监督局版权所有 鲁公网安备 37061302000027号 技术支持:淼盾胶东在线